Nachrichtenartikel über DMMTA in Reiswaffeln
13.03.2023
Das Blattgeflüster-Team besuchte die Geo III, um über unsere Arbeit zu Thioarsenaten in Reisprodukten zu berichten.Das Team von Tamara Worzewski besuchte die Labore für Umweltgeochemie und Pflanzenphysiologie, um mit uns über unsere Forschung an Thioarsenaten zu diskutieren und mehr über unsere Analysen und Ergebnisse zu erfahren.
Ein erstaunlicher Bericht über die Bedeutung weiterer Untersuchungen zu diesem Thema und die Arbeit an der Änderung der derzeitigen Grenzwerte für Arsen in Reis und Reiserzeugnissen in der EU wurde von ihr in der Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ).
Das Blattgeflüster-Team hat auch ein Video vorbereitet, in dem Sie Interviews mit Britta, Prof. Stefan Clemmens und einigen unserer Kollegen verfolgen können, die erklären (und zeigen!), wie wir Thioarsenate in Reiswaffeln analysieren: